Residência - MS - Ituporanga

Casa em terreno de esquina e com bastante declividade

Mais detalhes sobre o projeto

O projeto dessa casa foi desenvolvido considerando 2 fatores importantes: o terreno em esquina e a declividade do terreno.

O acesso social ficou na parta mais alta do terreno, ou seja, a
 área social e a área íntima estão no piso superior da residência. No piso inferior estão as garagens e o espaço da churrasqueira.

Há uma acesso separado no piso inferior para o espaço da churrasqueira, não interferindo na pare íntima da casa quando tem eventos. 

No piso superior, os quartos ficaram voltados para a fachada oeste e para a rua lateral. Por causa da fachada oeste, tivemos uma preocupação extra com estes ambientes, projetando varandas que pudessem bloquear um pouco o sol e janelas termo acústicas para proporcionar um espaço mais fresco.

O layout desse projeto foi todo definido seguindo as necessidades do cliente. Já especificamos nesse projeto a localização de todos os móveis, facilitando a execução dos pontos elétricos e hidráulicos durante a obra.

Este lindo projeto foi desenvolvido para um jovem casa e seus dois filhos! 


Solicite um orçamento

Voltar a listagem